Funktionsvorschlag: Mobile-Ansicht-Verlauf verwalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit, zeigt dein Website-Verlauf nur eine Desktop-Website und du kannst nicht zu einer Änderung zurückkehren, die im Mobile-Editor vorgenommen wurde.

Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.