Anfrage: Mitgliederanfrage an eine andere E-Mail-Adresse senden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Hinweis:
Dies bezieht sich auf Benachrichtigungen, die für neue ausstehende Website-Mitglieder gesendet werden, wenn manuelle Bestätigung aktiviert ist.
Zurzeit werden alle Anfragen für neue Mitglieder an die E-Mail-Adresse in der Unternehmensinfo der Website gesendet. Wenn du manuelle Bestätigung aktiviert hast, ist es nicht möglich, eine andere E-Mail-Adresse speziell für die Genehmigung von Website-Mitgliedern festzulegen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.