Funktionsvorschlag: Mehrere manuelle Zahlungsmethoden (Offline) anbieten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit verfügt Wix nicht über eine Funktion, mit der du deinen Kunden mehrere manuelle (Offline-) Zahlungsmethoden anzeigen kannst.
Wenn du mehrere Offline-Zahlungsoptionen anbietest (z. B. Barzahlung, Überweisung, Scheck), kannst du Anweisungen für deine Kunden hinterlassen, die erläutern, wie sie die Zahlung mit den einzelnen Zahlungsoptionen vornehmen können.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.