Funktionsvorschlag: Mehrere Gutscheine bei WixStores verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, dass Kunden bei Wix Stores mehr als einen Gutschein verwenden.
Es ist jedoch möglich, kostenlosen Versand ab einem bestimmten Preis zusätzlich zu einem Gutschein zu verwenden.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.