Wix Bookings Funktionsvorschlag: Klassen in einem Monatskalender anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn sich ein Kunde für Klassen anmeldet, sieht er derzeit die verfügbaren Zeiten in einem Wochenkalender. Es ist nicht möglich, die verfügbaren Zeiten in einem Monatskalender anzuzeigen.
Screenshot, der eine Wochenansicht der verfügbaren Klassenzeiten auf einer Website von Wix Bookings zeigt
Tipp:
Deine Kunden können die Woche ändern, indem sie den Zeitraum ändern oder die „Zurück“- und „Weiter“-Pfeile verwenden.