Wix Stores Funktionsvorschlag: Shop-Locator-Funktion

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit verfügt Wix nicht über eine Shop-Locator-Funktion oder ein Feature zur Suche nach Postleitzahlen.
Tipp:
Sieh dir als Alternative die Drittanbieter-App Located - Store Locator an oder füge eine Shop-Locator-Funktion hinzu, indem du externen Code einbettest.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.