Funktionsvorschlag: Filialfinder-Funktion

Funktionsvorschlag
Wir sammeln Stimmen zu diesem Problem.

Aktuell bietet Wix keine Filialfinder-Funktion oder Filialsuchean.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.

Als Alternative kannst du versuchen eine Filialfinder-Funktion mithilfe der Drittanbieter-App "Located - Store Locator" oder mithilfe von HTML-Code hinzuzufügen.