Funktionsvorschlag: Einen Termin mit einem Partner von Wix direkt im Wix Marketplace buchen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es Kunden nicht möglich, einen Termin mit einem Partner von Wix direkt über den Wix Marketplace zu buchen.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben. Wir halten dich dann über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.