CMS Funktionsvorschlag: Einen Repeater an einen anderen Repeater anhängen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einen Repeater an einen anderen Repeater anzuhängen. Mit dieser Funktion könntest du Elemente innerhalb eines Repeaters basierend auf einem Referenzfeld gruppieren. Zum Beispiel könntest du Gerichte innerhalb des Haupt-Repeaters nach Mahlzeit gruppieren (z. B. Frühstück, Mittag- oder Abendessen).