Fehlermeldung: Diese URL ist nicht verfügbar

1 Min. Lesezeit
Jede Seite deiner Website hat ihre eigene einzigartige URL. Die URL basiert auf der Domain deiner Website und hat am Ende einen eindeutigen Namen für die Seite (bekannt als URL-Slug). Eine Beispiel-URL dieses Typs ist: „https://meinewebsite.com/about“.
Einige URL-Slugs können nicht für deine Seiten verwendet werden. Dies liegt daran, dass sie von Apps von Wix verwendet werden oder für SEO reserviert sind.
Wenn du versucht hast, die URL deiner Seite zu bearbeiten und den folgenden Fehler erhalten hast, liegt das höchstwahrscheinlich daran, dass du versuchst, zu einer dieser Endungen zu wechseln.

Zu vermeidende URL-Slugs

Einige Beispiele für URL-Slugs, die du für deine Seiten vermeiden solltest, sind:
  • Apps
  • _api
  • robots.txt
  • sitemap.xml
  • feed.xml
  • Websites
  • events (bei Verwendung von Wix Events)
Wenn du versuchst, diese URL-Slugs zu verwenden, siehst du eine Fehlermeldung, dass die URL nicht verfügbar ist. Füge einen anderen URL-Slug hinzu und veröffentliche deine Seite.