Funktionsvorschlag: Eine geschäftliche E-Mail-Adresse mit einer Subdomain verbinden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, eine geschäftliche E-Mail-Adresse (über das Hinzufügen von MX-Einträgen) mit einer Subdomain zu verknüpfen.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünscht, klicke auf Stimme abgeben, und du wirst über alle Neuigkeiten informiert.