Funktionsvorschlag: Eine Domain mit Sonder- oder Fremdzeichen verwenden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Domain, die Sonder- oder Fremdzeichen enthält, von Wix zu erwerben oder zu Wix zu transferieren. Diese Funktion erfordert die Unterstützung von IDN (Internationalisierter Domainname), die derzeit nicht verfügbar ist.
Du kannst die Domain aber auch woanders hosten lassen und eine Domain mit Sonderzeichen mit deiner Wix-Site verbinden.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.