CMS Funktionsvorschlag: Eine Diashow mit einem Datensatz verknüpfen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du Elemente wie Repeater, Bilder, Buttons und Text mit Inhalten in den Sammlungen des CMS verknüpfen, indem du sie mit einem Datensatz verbindest. Eines der Elemente, das nicht mit einem Datensatz verknüpft werden kann, ist die Diashow.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.