Funktionsvorschlag: Eine geschäftliche E-Mail-Adresse aus deinem Konto von Wix löschen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit gibt es keine Möglichkeit, eine bereits abgelaufene geschäftliche E-Mail-Adresse vollständig aus deinem Konto von Wix zu löschen. Das Abonnement ist weiterhin sichtbar, falls du diese geschäftliche E-Mail-Adresse in Zukunft erneut kaufen möchtest.