Wix Chat Funktionsvorschlag: Chat-Protokolle per E-Mail senden

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wird das Versenden von Chat-Protokollen per E-Mail im Posteingang von Wix und im Chat nicht unterstützt. Eine per E-Mail gesendete Abschrift enthält eine vollständige Aufzeichnung eines Gesprächs zur späteren Verwendung.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.