E-Mail-Marketing Funktionsvorschlag: E-Mail-Marketing-Kampagnen organisieren, sortieren und gruppieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
In der E-Mail-Marketing-Übersicht werden deine E-Mail-Kampagnen in chronologischer Reihenfolge angezeigt. Zurzeit ist es nicht möglich, deine E-Mail-Kampagnen auf andere Weise zu organisieren, zu sortieren oder zu gruppieren.