Funktionsvorschlag: Dynamische Seiten basierend auf Google Maps-Pins in einer Sammlung erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du keine dynamische Seite erstellen, die auf ein Feld mit einem Google Maps-Pin verlinkt.
Du kannst jedoch dynamische Seiten basierend auf den Feldtypen Text und Zahl in einer Sammlung erstellen. Das bedeutet, dass du durch das Verlinken zu einem bestimmten Feld eine Seite erstellen kannst, die mit einem beliebigen Element in einer Sammlung verbunden ist und diesen Inhalt anzeigt.

Zum Beispiel zeigt die dynamische Seite unten den Titel, die Adresse und eine Karte jedes Elements in einer Sammlung an. Die Seite ist mit dem Feld „Standortname“ (Location Name) verlinkt, um auszuwählen, welches Element angezeigt werden soll.

Du kannst jetzt mit jedem anklickbaren Element, das eine Link-Option hat, z. B. einem Button, auf diese Seite verlinken.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.