E-Mail-Marketing Funktionsvorschlag: Dunkler Modus für E-Mail-Kampagnen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine „Dunkelmodus"-Version deiner E-Mail-Marketingkampagne mit zu erstellen, die erscheint, wenn auf dem Gerät des Abonnenten der Dunkelmodus aktiviert ist. Wix kann nicht beeinflussen, wie unterschiedliche Empfänger deine E-Mail-Kampagne sehen, da dies von den Einstellungen der Abonnenten abhängt.