Funktionsvorschlag: Die Reihenfolge der Versandoptionen ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Die Versandoptionen werden automatisch nach der höhe des Betrags sortiert. Derzeit ist es nicht möglich, die Reihenfolge der Versandoptionen zu ändern.

Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.