Funktionsvorschlag: Die File Share-App auf mehreren Seiten anzeigen

Funktionsvorschlag
Wir sammeln Stimmen zu diesem Problem.
Wenn du die File Share-App zu deiner Website hinzufügst, wird sie derzeit auf einer einzigen Seite deiner Website angezeigt. Es ist nicht möglich, verschiedene Ordner oder Dateien auf verschiedenen Seiten anzuzeigen.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.