Wix Chat Funktionsvorschlag: Den Besucherverlauf im Chat ansehen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Es ist zurzeit nicht möglich zu sehen, wie viel Zeit ein Besucher auf deiner Website verbracht hat oder welche Seiten er besucht hat, sobald er deine Website verlassen hat. Du kannst diese Informationen für Besucher deiner Live-Website.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.