Funktionsvorschlag: Deinen Profilnamen im Support von Wix ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Dein Profilname im Support von Wix ist der Kontoname von Wix, den du verwendet hast, als du deine erste Support-Anfrage eingereicht hast. Du kannst ganz einfach deinen Kontonamen ändern, dies ändert jedoch nicht den Namen deines Support-Profils.
Wir freuen uns über deine Anfrage für eine solche Funktion. Wir arbeiten ständig an der Aktualisierung und Verbesserung unserer Produkte und haben dein Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet.