Funktionsvorschlag: Deine vorhandene Google Workspace-Abrechnung zu Wix übertragen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit wird die Übertragung deiner bestehenden Google-Workspace-Abrechnung zu Wix nicht unterstützt. Wix kann keine Google Transfer Tokens annehmen.
Wenn du bereits ein Konto bei Google Workspace hast oder deine Domain bereits als Alias in Google Workspace aufgeführt ist, musst du die Abrechnung deines Kontos bei Google verwalten.
Hinweis:
Du kannst deine bestehende geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace mit Wix verbinden. Klicke hier, um mehr zu erfahren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.