Wix Bookings Funktionsvorschlag: Den Zeitpunkt für E-Mail-Erinnerungen auswählen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Zeitpunkt der E-Mail-Erinnerungen, die du vor einem Service an Kunden sendest, zu ändern. E-Mails werden 24 Stunden im Voraus versendet.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.