Funktionsvorschlag: CAA-Einträge

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.

Derzeit werden CAA-Datensätze von Wix nicht unterstützt.
Wenn deine Domain per Weiterleitung verbunden ist, musst du den vorhandenen CAA-Eintrag bei deinem Domainanbieter entfernen.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.