Funktionsvorschlag: Bestimmte IP-Adressen blockieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, bestimmte IP-Adressen oder Besucher von bestimmten Standorten aus den Zugriff auf deine Website zu blockieren.
Alternative:
Du kannst die Apps Blocky IP & Country Blocker von Effective Apps aus dem App-Markt von Wix verwenden, um IP-Adressen und Länder zu blockieren.
Hinweis:
Wix verhindert die Registrierung und Nutzung von Diensten aus bestimmten Ländern.