Funktionsvorschlag: Berechtigungen pro Datei in File Share verwalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du derzeit Berechtigungen festlegst (z. B. wer Dateien bearbeiten darf), gelten diese Berechtigungen für alle Dateien in allen Ordnern in deiner Bibliothek. Du kannst keine unterschiedlichen Berechtigungen für verschiedene Dateien vergeben.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf  Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.