Funktionsvorschlag: Bedingte Produktoptionen in Wix Stores

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Bedingte Produktoptionen sind nützlich, wenn du beispielsweise kleine Hüte nur in Blau und große Hüte nur in Gelb verkaufen möchtest. Wenn ein Kunde die erste Option auswählt (z. B. kleine Größe), kann er nur die Farbe Blau auswählen.
Derzeit ist es nicht möglich, bedingte Produktoptionen einzurichten.
Tipp:
Als Workaround kannst du für jeden Optionssatz separate Produkte erstellen. Zum Beispiel ist der kleine blaue Hut ein Produkt und der große gelbe Hut ein separates Produkt.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.