Wix Editor Funktionsvorschlag: Responsive Websites

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Responsive Websites ändern ihre Größe je nach Art des Geräts, auf dem sie angesehen werden.
Websites von Wix, die im Wix Editor erstellt wurden, werden immer responsiver, da wir immer mehr neue und aufregende Elemente in voller Bildschirmbreite hinzufügen, die sich über die gesamte Bildschirmbreite erstrecken.
Wir empfehlen, Elemente in voller Breite auf deiner Website zu verwenden. Wenn du Elemente wie Textfelder und Bilder verwendest, die nicht auf die volle Breite gestreckt werden können, achte darauf, sie innerhalb der vertikalen Gitterlinien zu halten, damit deine Elemente auf den meisten Bildschirmgrößen korrekt angezeigt werden. Mehr erfahren
Die folgenden Elemente sind in voller Breite und responsiv:
Hinweise:
Da sich nicht-responsive Elemente (wie Bilder, Text und Formen) nicht an die Bildschirmbreite anpassen, sehen diese Elemente in verschiedenen Browsern oder Geräten möglicherweise unterschiedlich aus, wenn du sie über einem responsiven Element wie einem Streifen platzierst.
Sieh dir Wix Studio an:
Wenn du eine Agentur oder ein Unternehmen bist, kannst du mit dem Studio Editor in Wix Studio responsive Websites erstellen. Diese flexible End-to-End-Lösung beinhaltet intelligente Designfunktionen und flexible Entwicklertools, mit denen du außergewöhnliche Ergebnisse für Kunden aus allen Branchen liefern kannst. Sieh dir unsere geführte Tour an, um den neuen Studio Editor kennenzulernen.