DNS-Zwischenspeicher leeren

2 Min. Lesezeit
Dein Betriebssystem speichert regelmäßig den DNS-Lookup eines Domainnamens  und verlinkt diesen mit einer spezifischen IP. Sobald sich die IP ändert (wenn du deine Domain beispielsweise mit deiner Website bei Wix verbindest), sucht dein Betriebssystem nach der zwischengespeicherten Information, anstatt nach den neuen DNS-Einstellungen für diese Domain zu suchen.
Es kann, bis zu 48 Stunden bis die Aktivierung der Domaineinstellung aktiv ist.
Wenn du deine Live-Website immer noch nicht unter deinem Domain aufrufen kannst, leere Zwischenspeicher deines Browsers. Sollte das Problem anschließend weiter bestehen, folge den unten stehenden Schritten, um deinen DNS-Zwischenspeicher zu leeren.
Tipp:
Du kannst deine DNS-Einträge überprüfen, um sicherzustellen, dass die richtigen DNS-Einträge für deine Domain an die Server auf der ganzen Welt übertragen werden.
Kannst du deine Live-Website immernoch nicht sehen, wenn du die Domain eingibst?
Folge der Hilfestellung in der Fehlersuche für die Domainverbindung, um sicherzustellen, dass deine Domain korrekt verbunden ist.