Fit by Wix: Kunden zu deiner Website einladen

3 Min. Lesezeit
Erweitere dein Fitness-Unternehmen und deine Community, indem du deine Kunden und Kontakte einlädst, Mitglieder deiner Website in der App „Fit by Wix“ zu werden. Wenn du eine Einladung an Personen sendest, erhalten diese einen Link zum Herunterladen der App. Mit dieser App können deine Mitglieder von ihrem mobilen Gerät aus mit deinem Fitness-Unternehmen und deiner Online-Community interagieren.

Um neue Mitglieder in der App „Fit by Wix“ zu deiner Website einzuladen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Website & App .
  3. Tippe unter Mitglieder-App auf Mitglieder einladen.
  1. Wähle eine der folgenden Optionen: