Fit by Wix: Die App herunterladen

1 Min. Lesezeit
Über die App „Fit by Wix“ kannst du unterwegs mit deinen Lieblings-Fitness-Websites und -Unternehmen interagieren. Werde Mitglied der Fitness-Community einer Website, buche Sitzungen und Klassen und verwalte deine eigene Fitnessreise direkt auf deinem Mobilgerät. Mehr erfahren
Mitglieder können „Fit by Wix“ kostenlos herunterladen und nutzen, indem sie im jeweiligen App-Store nach der App suchen oder die direkten Download-Links nutzen.

Um die App „Fit by Wix“ herunterzuladen:

1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android).
  2. Gib „Fit by Wix“ in das Suchfeld ein.
  3. Klicke auf Herunterladen oder Installieren, um die App herunterzuladen.
Du kannst die App „Fit by Wix“ auch über diese Links direkt auf dein Telefon herunterladen: