Fit by Wix-App: Eine Übersicht

4 Min. Lesezeit
Deine Kunden können Fit by Wix verwenden, um von unterwegs mit deinem Fitness-Unternehmen zu interagieren.

Sie können deinen Terminplan einsehen und deine Dienstleistungen buchen, sich mit dir und anderen Mitgliedern der Fitness-Community verbinden, an Online-Programmen teilnehmen und deine markenbezogenen Produkte kaufen.
Wichtig:
  • Die „Fit by Wix“-App ermöglicht es deinen Kunden, mit deinem Unternehmen zu interagieren. Du (der Website-Eigentümer) kannst alle Aspekte der „Fit by Wix“-App über die Wix Owner App anpassen.
  • Mitglieder-Apps von Wix, wie Fit by Wix, können kostenlos verwendet und aus den entsprechenden App-Stores heruntergeladen werden. Du benötigst kein Premiumpaket, um darauf zuzugreifen.
Lass deine Kunden wissen, wie sie die „Fit by Wix“-App herunterladen können:
Suche nach Fit by Wix im App Store oder bei Google Play oder verwende die folgenden Links:

Deine Website an dein Unternehmen anpassen

Über die Wix Owner App kannst du anpassen, wie deine Website und dein Unternehmen in der „Fit by Wix“-App dargestellt werden. Passe jeden Bildschirm in der App an, einschließlich der Neuordnung und Umbenennung der Website-Tabs, dem Hinzufügen neuer Elemente zu den Seiten und mehr.

Bessere Kundenbindung mit Preisplänen

Mit der „Fit by Wix“-App kannst du verschiedene Preispläne und Mitgliedschaftsoptionen anbieten, die den Bedürfnissen und Budgets deiner Mitglieder entsprechen. Erstelle deine Pläne in deiner Wix Owner App.

Erhöhtes Engagement mit Online-Programmen

Verbessere die Interaktion mit und unter deinen Mitgliedern, indem du Online-Programme anbietest.

Fordere deine Kunden heraus, indem du Programme erstellst wie:
  • 10-Kilometer-Lauf innerhalb eines Monats
  • Tägliche Meditationsziele
  • Kraft- und Konditions-Challenges

Deine Marke mit Werbeartikeln ausbauen

Biete deinen Kunden die Ausrüstung, die sie für ein optimales Training benötigen. Von Schaumstoffrollen über Yogamatten bis hin zu Bleigurten — in der „Fit by Wix“-App kannst du einen Online-Shop erstellen, um deine Produkte an deine Mitglieder zu verkaufen.
Tipp:
Erstelle markenbezogene Werbeartikel mit deinem Logo, um für dein Unternehmen zu werben und gleichzeitig deinen Kunden ein Gefühl der Gemeinschaft zu vermitteln. Wenn du noch kein Logo hast, kannst du es mit dem Wix Logo Maker erstellen.

Eine Online-Community mit Wix Groups aufbauen

Mit „Fit by Wix“ kannst du Gruppen nur für deine Mitglieder erstellen. Deine Mitglieder können Freunde einladen, Beiträge erstellen, Fotos teilen und vieles mehr. Das ist eine großartige Möglichkeit, deine Kunden dazu zu bringen, miteinander zu interagieren, Fragen zu stellen und Inhalte zu teilen.

Einige Beispiele für Community-Gruppen sind:
  • Eine Gruppe für Fans gesunder Ernährung mit Rezepten, Bildern und Ernährungsberatung.
  • Eine Mama-Gruppe, in der Mitglieder Tipps austauschen und Spieltermine vereinbaren können
  • Eine Gruppe für Feedback und Fragen, in der Mitglieder mit dir und miteinander interagieren können.

Mit Blogbeiträgen Unterhaltungen initiieren

Mit der App „Fit by Wix“ kannst du mit deinen Mitgliedern in Kontakt treten, indem du interessante und nützliche Bloginhalte präsentierst. Teile Ratschläge zu Training, Technik, Ernährung und Mindfulness. Welche Themen du auch immer behandeln möchtest, du kannst sie in deinen Blog aufnehmen.

Halte deine Mitglieder mit einem Leistungs-Tracker bei Laune

Füge zu deiner Website auf „Fit by Wix“ den Leistungs-Tracker hinzu, damit deine Mitglieder ihren wöchentlichen Fortschritt bei jeder Anmeldung verfolgen können. Mit diesem täglichen Aktivitäts-Tracker können deine Mitglieder sehen, wie viele Schritte sie gehen oder wie viele Kalorien sie jeden Tag verbrennen.
Leistungs-Tracker in der Owner App
Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir den vollständigen Kurs über die Optimierung deines Fitnessgeschäfts für Mobilgeräte auf Wix Learn an (nur auf Englisch verfügbar).