File Share App löschen

2 Min. Lesezeit
Die File-Share-App von Wix wird als ganzseitige App zu deiner Website hinzugefügt. Das heißt, wenn du sie löschen möchtest, musst du die gesamte Seite löschen.
Hinweis:
Das Löschen der App löscht keine der hochgeladenen Dateien oder Inhalte. Es hindert die Mitglieder jedoch daran, die Dateien anzusehen oder neue hochzuladen. Wenn du dich entscheidest, die File Share App zu einem späteren Zeitpunkt erneut hinzuzufügen, werden alle deine Dateien und Inhalte wiederhergestellt.
Wix Editor
Studio Editor
  1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
  2. Fahre mit der Maus über die Seite „File Share“.
  3. Klicke auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke Löschen.
Screenshot, der zeigt, wie du die File-Share-App im Studio Editor löschst
  1. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.