Fehlersuche: Wix Podcast

2 Min. Lesezeit
Wenn du Probleme mit dem Wix Podcast Player hast, folge unseren Empfehlungen zur Fehlerbehebung:
Wichtig:
Denke auch daran, die Verbindung zu trennen und erneut herzustellen, den Zwischenspeicher und die Cookies zu löschen und zu versuchen den Podcast in einem anderen Browser zu öffnen.

Brauchst du immernoch Hilfe?

Wenn du weiterhin Unterstützung für den Wix Podcast-Player benötigst, kontaktiere uns und gib die folgenden Details an:
  • Eine detaillierte Beschreibung des Problems
  • Website und Seite, auf der sich deine Wix Podcast-Player befindet
  • URL des RSS-Feeds
  • Eine Beschreibung dessen, was passiert ist und was du bereits versucht hast