Fehlerbehebung bei Problemen in der Wix Mobile-App

3 Min. Lesezeit
Sollte es zu Problemen mit der Wix Mobile-App kommen, folge bitte den unten genannten Schritten.

Schritt 1 | Überprüfe Folgendes:

1. Du verwendest ein unterstütztes Gerät. Die Wix Mobile-App wird unterstützt auf:
    • iPhone: iOS 11 und höher
    • Android: Lollipop 5.0 und höher
  2. Du verwendest die aktuellste Version der App:
    1. Öffne den Apple App Store (iPhone) oder Google Play (Android).
    2. Suche nach 'Wix App'.
    3. Klicke auf Update (falls verfügbar).
      Hinweis: Wenn kein Update verfügbar ist, bedeutet das, dass du bereits die aktuellste Version hast.
  3. Du musst mit der E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix angemeldet sein:
    1. Öffne die Wix Mobile App.
    2. Tippe auf das Profil-Symbol .
    3. Überprüfe die unter deinem Namen angegebene E-Mail-Adresse.
      Hinweis: Wenn es sich um das falsche Konto handelt, tippe auf das Symbol für Einstellungen und melde dich ab. Melde dich anschließend mit den richtigen den Zugangsdaten deines Kontos an.

Schritt 2 | Unternimm die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung:

1. Melde dich aus der App ab und wieder an
    1. Öffne die Wix Mobile App.
    2. Tippe auf das Profil-Symbol .
    3. Tippe auf das Symbol für Einstellungen .
    4. Tippe auf Abmelden.
    5. Melde dich wieder mit den Zugangsdaten für dein Konto bei Wix an.
  2. Schließe die App vollständig und öffne sie erneut.
  3. Starte dein Mobilgerät neu.

Schritt 3 | Wenn das Problem weiterhin besteht, sende eine Anfrage mit den folgenden Informationen:

• Eine Beschreibung der Schritte, die du unternommen hast, sodass wir das Problem reproduzieren können
  • Einen Screenshot des Problems
  • Hersteller, Modell und Betriebssystem deines Mobilgeräts (z. B. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Die Art der Verbindung, die du verwendest (z. B. 3G, WLAN) und den Namen deines Mobilfunknetzes (wenn du eine 3G- oder 4G-Verbindung nutzt)
  • Ihr Standort
  • Die Version deiner Wix Mobile-App. Um dies zu finden:
    1. Öffne die Wix Mobile App.
    2. Tippe auf das Profil-Symbol .
    3. Tippe auf das Symbol für Einstellungen .
    4. Tippe auf Über die App von Wix.
    5. Scrolle nach unten bis zum Ende des Bildschirms.
    6. Kopiere die Nummer neben Version.