Fehlersuche für das Hochladen von Fotos in der Wix Mobile-App

1 Min. Lesezeit
Wenn du Probleme beim Hochladen von Bildern in der Wix Mobile-App hast, versuche folgendes Schritte zur Fehlerbehebung und teile uns die Ergebnisse mit:
  1. Lade ein anderes Bild hoch. Wird diess Bild hochgeladen?
  2. Mach ein Foto mit der App. Hat das geklappt?
  3. Überprüfe, wie viel Speicherplatz auf deinem Mobilgerät vorhanden ist. Räume gegebenenfalls im Speicher des Geräts auf, um mehr Speicherplatz zu schaffen. Kannst du ein Bild hochladen, nachdem du mehr Platz geschaffen hast?
Bitte sende uns zusätzlich folgende Informationen:
  • Eine Beschreibung des Bildes, das du hochladen möchtest, einschließlich:
    • Dateityp
    • Dateigröße
    • Bildquelle (Kamera oder Geräteordner)
  • Die Bilddatei (falls möglich)
  • Eine Beschreibung aller vor dem Hochladen des Bildes ausgeführten Schritte
Sobald wir diese Informationen haben, können wir dir gerne weiterhelfen.