Fehlersuche: Fehlermeldung "Default Mail Client is not Properly Installed"

1 Min. Lesezeit
Diese Fehlermeldung "Default mail client is not properly installed", ist auf ein lokales Problem in deinem Browser zurückzuführen.
Dieses Problem kann auftreten, wenn auf deinem Computer kein E-Mail-Client für die Verarbeitung von E-Mail-Links eingerichtet ist.

Um dieses Problem zu lösen, musst du einen Standard-E-Mail-Client in deinem Browser definieren.

Klicke auf die untenstehenden Browser, um den E-Mail-Client einzurichten:
Wichtig:
Neben dem Editor und dem ADI-Builder unterstützt Wix auch keine Live-Websites mehr im IE11. Wir empfehlen dir, einen der von uns unterstützen Browser zu verwenden, um deine Website anzuzeigen und zu bearbeiten. Mehr erfahren
Hinweis:
  • Dieses Problem ist lokal bedingt und sollte deine Besucher nicht beeinträchtigen, es sei denn, diese haben ebenfalls keinen Standard-E-Mail-Client eingerichtet. Du kannst dieses Problem vermeiden, indem du die E-Mail-Adresse auf einer Website anzeigst und ein Kontaktformular verwendest.
  • Falls du noch keinen E-Mail Client auf deinem Gerät eingerichtet hast, wird das Problem auftreten, wenn du auf den Link "mailto:" auf jeder Website klickst (nicht nur Websites von Wix).