Fehlerbehebung bei Problemen mit der Instagram-Feed-App

3 Min. Lesezeit
Die Instagram-Feed-App von Wix ist eine großartige Möglichkeit, deine Website mit deinem Instagram-Konto zu verbinden. Präsentiere deine Beiträge und Instagram-Videos in einer anpassbaren Galerie auf deiner Website.
Wenn du Probleme bei der Verwendung der Instagram-Feed-App hast, führe die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:

Benötigst du weitere Hilfe?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns mit den untenstehenden Informationen.