Fehler beim Hochladen von Wix Video auf YouTube

1 Min. Lesezeit
Sieh dir diese Liste mit Lösungen an, wenn du beim Hochladen von Videos von Wix Video auf YouTube auf Probleme stösst.
Wichtig:
  • Weitere Informationen zu den allgemeinen Upload-Richtlinien von YouTube findest du hier.
  • Dein Video kann bis zu 15 Minuten lang sein oder 128 GB, je nachdem, welche Grenze du zuerst erreichst. Wenn du größere Videos hochladen möchtest, musst du dein YouTube-Konto bestätigen. Um mehr zu erfahren, klicke hier
Hier ist eine Liste der Fehlermeldungen, die beim Hochladen von Wix Video auf YouTube auftreten können, und welche Aktionen du ausführen kannst.
Fehlermeldung:
Was du tun kannst:
Der Upload ist fehlgeschlagen, da du in zu kurzer Zeit zu viele Videos hochgeladen hast.
Komme zurück und lade den Rest deiner Videos später hoch.
Die ausgewählte Kategorie kann nicht auf Youtube verwendet werden.
Wähle eine Kategorie aus, die im Aufklappmenü angezeigt wird.
Bevor du ein Video hochladen kannst, musst du einen Youtube-Kanal erstellen.
Klicke hier, um zu erfahren, wie du einen Kanal erstellst.
Der Videotitel ist zu lang oder enthält Sonderzeichen.
Die maximale Titellänge beträgt 100 Zeichen. Einige, aber nicht alle Sonderzeichen werden unterstützt.
Um die Miniaturansicht des Videos zu ändern, gehe zu Youtube und bestätige dein Konto.
Klicke hier, um zu erfahren, wie du dein Konto bestätigen kannst.