Fehler beim Hochladen von Wix Video auf Facebook

1 Min. Lesezeit
Siehe dir diese Liste mit Lösungen an, wenn du beim Hochladen von Videos von Wix Video auf Facebook auf Probleme stößt.
Wichtig:
  • Um mehr über die allgemeinen Upload-Richtlinien von Facebook zu erfahren, klicke hier.
  • Dein Video kann bis zu 120 Minuten lang sein oder 4 GB, je nachdem, welche Grenze du zuerst erreichst.
Siehe dir diese Liste mit Fehlermeldungen und möglichen Lösungen an:
Fehlermeldung:
Was du tun kannst:
Bei Facebook ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuche es später erneut.
Besuche Facebook später erneut und versuche es noch einmal.
Diese Videodatei ist zu groß für Facebook. Bitte versuche eine andere Datei
Halte deine Videodatei unter 120 Minuten und 4 GB.
Diese Datei scheint leer zu sein, bitte lade ein andere Datei hoch.
Stelle sicher, dass deine Datei abspielbar und nicht beschädigt ist.
Dieses Video wurde während des Hochladens verschoben oder entfernt.
Deine Datei muss sich in deiner Medienverwaltung befinden bis der Upload-Prozess abgeschlossen ist.
Der Upload ist fehlgeschlagen. Versuche es erneut.
Versuche erneut, das Video hochzuladen. Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktiere unseren Support..