Facebook-Werbeanzeigen: Über die Verwaltung in der Wix Owner App

2 Min. Lesezeit
Sieh dir deine Kampagnenstatistiken in der Verwaltung von Facebook-Werbeanzeigen in der Wix Owner App an. Erhalte wichtige Analysedaten von unterwegs und verfolge die Kampagnenfunktionalität, die Anzeigenaktivität und vieles mehr direkt auf deinem Mobilgerät. Um Änderungen an deiner Kampagne vorzunehmen, öffne die Verwaltung auf einem Desktop.
Bevor du loslegst:
Dieser Artikel bezieht sich auf die Verwaltung von Facebook-Werbeanzeigen in der Wix Owner App. Öffne die Verwaltung in der Wix Owner App, um loszulegen.

Kampagnenkennzahlen in der Wix Owner App

In den Abschnitten deiner Verwaltung werden verschiedene Kampagneninformationen sowie Statistiken hervorgehoben. Die Kennzahlen von deinem Desktop sind auch auf mobilen Endgeräten verfügbar, damit du deine Kampagne auf einen Blick verstehen kannst. Zu den Abschnitten der mobilen Verwaltung gehören:
  • Deine Werbekampagne: Verschaffe dir einen Überblick über deine Kampagnen- und Abonnementinformationen, einschließlich:
    • Kampagnenstatus: Rechts von deiner Kampagnenübersicht befindet sich ein farbiges Label, das deinen aktuellen Kampagnenstatus anzeigt.
    • Erstellt am: Das Startdatum deiner Kampagne.
    • Monatsabo: Dein aktuelles monatliches Abonnement. Erfahre mehr darüber, was dein Abonnement beinhaltet.
    • Werbeausgaben: Der Betrag, den du an Facebook bezahlt hast, um deine Anzeige zu schalten. Hinweis: Die Werbeausgaben belaufen sich auf 85 % deines monatlichen Budgets. Die restlichen 15 % sind die Gebühren von Wix.
    • Aufklappmenü Datumsbereich: Tippe auf das Aufklappmenü Laufzeit, um den Zeitraum zu ändern, aus dem die Statistiken zur Leistung, Anzeigenaktivität und Shop-Aktivität abgerufen werden.
  • Statistikübersicht: Blättere schnell durch wichtige Kampagnenkennzahlen, die aus den Statistiken zur Anzeigenaktivität und zur Anzeigenwirkung stammen.
  • Anzeigenaktivität: Sieh dir an, wie Zielgruppen mit deinen Anzeigen interagieren, einschließlich Gesamtzahl der Aufrufe, erreichte Personen, Klicks und vieles mehr. Weitere Informationen über einzelne Statistiken zur Anzeigenaktivität findest du hier.
  • Anzeigenwirkung: Sieh dir Statistiken an, die zeigen, wie deine Anzeigen für dich funktionieren, einschließlich Käufe, Website-Besuche, Website-Mitglieder, Buchungen und vieles mehr. Weitere Informationen über einzelne Statistiken zur Anzeigenwirkung findest du hier.
  • Zielgruppen: Bekomme ein Verständnis dafür, wer deine Anzeige sieht, sowie eine Aufschlüsselung nach Alter, Geschlecht und Standort. Weitere Informationen über Zielgruppen findest du hier.
  • Marketing-Werkzeuge auf Mobilgeräten: Motiviere Menschen in deiner Community, mit deinem Shop zu interagieren, indem du eine E-Mail-Kampagne sendest oder einen Beitrag in den sozialen Netzwerken teilst.
    • Erstelle eine E-Mail-Kampagne: Sieh dir alle vorhandenen E-Mail-Marketingkampagnen an oder erstelle eine neue für deinen Shop.
    • Beitrag in den sozialen Netzwerken teilen: Schreibe einen neuen Beitrag, um auf deine Produkte aufmerksam zu machen, und teile ihn auf deinen sozialen Netzwerken im Tab Soziale Netzwerke.