Ereignisse in Wix Bookings mit dem Meta-Pixel verfolgen

1 Min. Lesezeit
Wix sendet automatisch Ereignisse über deine Services von Wix Bookings auf deiner Website an Facebook. Mit dem Meta-Pixel kannst du Ereignisse auf deiner Website verfolgen, wie Aufrufe und Käufe für jeden von dir angebotenen Service. Verknüpfe deine Website, um loszulegen.
Die Events, die du in deinem Facebook-Konto siehst, sind:
  • Inhalt anzeigen: Wenn ein Besucher eine Serviceseite ansieht.
  • Zahlungsvorgang einleiten: Wenn ein Besucher auf den „Jetzt buchen“-Button klickt.
  • Datum auswählen: Nachdem der Benutzer ein Datum für seinen Service ausgewählt hat.
  • Zahlungsinfo hinzufügen: Nachdem der Besucher seine Zahlungsinformationen hinzugefügt hat.
  • Kauf: Wenn ein Besucher einen Service bucht und zur Bestätigungsseite weitergeleitet wird.

Um die Event-Daten in Facebook zu sehen:

1. Melde dich in deinem Facebook-Konto an.
  2. Klicke oben links auf Ads Manager.
  3. Klicke auf Events Manager.