Cookies in deinem Browser aktivieren

3 Min. Lesezeit
Wenn dein Browser so eingestellt ist, dass Cookies von Drittanbietern blockiert werden, hast du möglicherweise Probleme bei der Anmeldung bei deinem Konto von Wix. Aktiviere Cookies, um sicherzustellen, dass du dich erfolgreich anmelden kannst.
Unterstützte Browser:
Wir empfehlen die Verwendung der aktuellsten Version eines von Wix unterstützten Browsers. Öffne www.whatismybrowser.com, um sicherzustellen, dass dein Browser auf dem neuesten Stand ist.

Wähle unten deinen Browser aus, um zu erfahren, wie du Cookies aktivieren kannst: