Empfehlungsprogramm von Wix: Die Seiten deines Empfehlungsprogramms anpassen

6 Min. Lesezeit
Wenn du zu deiner Website das Empfehlungsprogramm von Wix hinzufügst, werden automatisch 2 neue Website-Seiten generiert. Deine neue „Freunde werben“-Seite teilt den Website-Besuchern Details zu deinem Empfehlungsprogramm mit. Deine neue Empfehlungs-Landingpage ist die Seite, die empfohlene Freunde sehen, wenn sie auf einen Empfehlungslink klicken. Passe diese Seiten an den Stil deiner Website an.
Tipp:
Neben den spezifischen Anpassungsoptionen für das Empfehlungsprogramm kannst du verschiedene Tools im Editor verwenden, um verschiedene Elemente auf deinen Seiten anzupassen.
Screenshot der „Freunde werben“-Seite, die angepasst wird.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine „Freunde werben“-Seite anpassen

Mach deine „Freunde werben“-Seite im Editor zum Hingucker. Passe Design und Layout an, um deine Besucher über die Vorteile deines Programms zu informieren und sie zur Teilnahme zu motivieren.

Um deine „Freunde werben“-Seite anzupassen:

1. Öffne die Freunde werben-Seite in deinem Editor:
    • Wix Editor:
      1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten und Menü .
      2. Klicke auf Empfehlungsseiten.
      3. Klicke auf Freunde werben.
    • Editor X:
      1. Klicke oben im Editor X auf Seiten .
      2. Klicke unter Empfehlungsseiten auf Freunde werben.
  2. Klicke auf deiner Seite auf das Element Freunde werben.
Screenshot der Optionen, die angezeigt werden, wenn du auf das Element „Freunde werben“ klickst
  1. Wähle aus, was du tun möchtest:

Empfehlungs-Landingpage anpassen

Gestalte im Editor deine neue Empfehlungs-Landingpage. Dies ist die Seite, die empfohlene Freunde sehen, wenn sie auf einen Empfehlungslink klicken. Möglicherweise sehen Kunden so das erste Mal deine Marke, also sorge dafür, dass die Empfehlungs-Landingpage einen guten Eindruck hinterlässt und zum Stöbern anregt.

Um deine Empfehlungs-Landingpage anzupassen:

1. Öffne die Freunde werben-Seite in deinem Editor:
    • Wix Editor:
      1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten und Menü .
      2. Klicke auf Empfehlungsseiten.
      3. Klicke auf Empfehlungs-Landingpage.
    • Editor X:
      1. Klicke oben im Editor X auf Seiten .
      2. Klicke unter Empfehlungsseiten auf Empfehlungs-Landingpage.
  2. Klicke auf deiner Seite auf das Element Empfehlungs-Landingpage.
Screenshot der Optionen, die angezeigt werden, wenn du auf das Element „Empfehlungs-Landingpage“ klickst
  1. Wähle aus, was du tun möchtest: