Benutzerdefinierten Code in deine Website einbetten

Wichtig:
Wix bietet keinen Support für technische Probleme mit Codeausschnitten von Drittanbietern. Wenn du ein Problem mit deinem Codeausschnitt hast, wende dich bitte direkt an den Anbieter.
Bette benutzerdefinierte Codeausschnitte in den Kopf- oder Hauptteil deiner Website-Seiten ein, um die Eigentümerschaft der Website zu verifizieren, den Traffic deiner Website zu überwachen, die Benutzeraktivität zu verfolgen und den Erfolg deiner Kampagnen zu messen.
Wenn du den benutzerdefinierten Code hinzufügst, kannst du ihn auf allen Seiten deiner Website oder nur auf bestimmten Seiten hinzufügen. Wie auch immer du dich entscheidest, diese Ausschnitte sind für deine Website-Besucher immer unsichtbar.

Erfahre mehr über:

Benutzerdefinierten Code zu deiner Website hinzufügen

Wichtig:
Bevor du loslegst, musst du deine Website veröffentlicht und eine Domain verknüpft haben.
  1. Öffne den Bereich Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke im Abschnitt Erweitert auf den Tab Benutzerdefinierter Code.
  3. Klicke oben rechts auf + Benutzerdefinierten Code bearbeiten.
  4. Füge den Codeausschnitt in das Textfeld ein.
  5. Gib einen Namen für deinen Code ein.
    Tipp: Gib ihm einen Namen, der leicht zu erkennen ist, damit du ihn später schnell identifizieren kannst.
  6. Wähle eine Option unter Code zu Seiten hinzufügen:
    • Alle Seiten: Dadurch wird der Code zu allen Seiten deiner Website hinzugefügt, einschließlich aller neuen Seiten, die du in Zukunft erstellst. Wähle, ob der Code nur einmal pro Besuch oder auf jeder Seite, die dein Besucher öffnet, geladen werden soll.
    • Bestimmte Seiten auswählen: Verwende das Aufklappmenü, um die relevanten Seiten auszuwählen.
  7. Wähle unter Code eingeben in: wo du deinen Code platzieren möchtest.
    • Kopf
    • Body - start
    • Textkörper - Ende
  8. Klicke auf Übernehmen.
Hinweise:

Mit Code von Drittanbietern arbeiten

Wenn du einen Codeausschnitt von einem Drittanbieter erhältst, sollte dieser dir Anweisungen geben, wo du den Code (Kopf oder Text) platzieren und wie du ihn verwenden kannst. Die Platzierung deines Codes ist entscheidend, damit er richtig geladen und ausgeführt werden kann.
Wix bietet keinen Support für technische Probleme mit Codeausschnitten von Drittanbietern. Wenn du ein Problem mit einem Codeausschnitt von einem Drittanbieter hast, solltest du dich direkt an den Anbieter wenden.
Möchtest du sichtbaren Code einbetten?
Füge einen iFrame mit HTML-Code hinzu, um visuelle Inhalte auf deiner Website anzuzeigen. Wenn du möchtest, dass die Elemente deiner Website mit deiner Website interagieren, und für fortgeschrittene Funktionen wie die Erstellung von Web-Apps, sieh dir Velo by Wix an.