E-Mail-Marketing: Dein E-Mail-Marketing-Paket upgraden

1 Min. Lesezeit
Um Zugriff auf weitere E-Mail-Marketing-Funktionen zu erhalten, aktualisiere dein E-Mail-Marketing-Paket und wähle das Paket, das für dein Unternehmen geeignet ist.

Um dein E-Mail-Marketing-Paket zu aktualisieren:

1. Öffne den Bereich E-Mail-Marketing in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke unter Monatliches Guthaben auf Upgrade.
  3. Wähle das Paket, das am besten zu dir passt, und gehe zur Kasse.
Möchtest du Pakete vergleichen, bevor du ein Upgrade durchführst?
Vergleiche die verschiedenen E-Mail-Marketing-Pakete, um zu sehen, welches für dein Unternehmen geeignet ist. Wähle dein Paket anhand der Anzahl der E-Mails, die du pro Monat versenden möchtest, und der zusätzlichen Funktionen, die dich interessieren.