Wix Editor: Elemente zwischen dem Mobile-Menü, der Kopf- und Fußzeile verschieben

1 Min. Lesezeit
Möglicherweise möchtest du Elemente auf der mobilen Version deiner Website neu anordnen oder bemerkst, dass Elemente, die du in der Kopf- oder Fußzeile platziert hast, an der falschen Stelle erscheinen.
Du kannst Elemente zwischen Kopfzeile, Fußzeile und Menüfeld verschieben, um dieses Problem zu beheben, und die Struktur deiner Website für Mobile-Besucher anpassen.

Um Elemente zwischen Menü, Kopf- und Fußzeile zu verschieben:

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Element im Mobile-Menü, in der Kopf- oder Fußzeile.
  2. Klicke auf Verschieben.
  3. Klicke auf eine Option:
    • In Menübox verschieben: Element wird in der Menübox angezeigt.
    • In Kopfzeile verschieben: Das Element wird in der Kopfzeile deiner Website angezeigt.
    • In die Fußzeile verschieben: Das Element wird in der Fußzeile der Website angezeigt.