Einzelvideo-Player: Einen Einzelvideo-Player hinzufügen und einrichten

2 Min. Lesezeit
Zeige ein Video auf deiner Website mit dem Einzelvideo-Player an. Mit diesem schlanken und benutzerfreundlichen Player kannst du die Wiedergabeoptionen, Videosteuerelemente und Player-Grenzen anpassen.
Lade dein eigenes Video hoch oder füge ein Video von YouTube, Vimeo, Facebook, Dailymotion oder Twitch hinzu.
Hinweis:
Achte darauf, dass du die richtige URL hinzufügst. Wenn die URL nicht korrekt ist, wird das Video möglicherweise nicht hinzugefügt. Die Datenschutzeinstellung kann ebenso diese Fehlermeldung auslösen.

Um den Einzelvideo-Player hinzuzufügen und einzurichten:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Video & Musik.
  3. Klicke auf ein Video im Abschnitt Einzel-Video-Player, um es zu deiner Seite hinzuzufügen.
  4. Klicke auf Video ändern.
  5. Wähle die Art des Videos aus, das du hinzufügen möchtest:
    • Eigene hochladen: Klicke auf das Symbol für Computer und wähle das Video aus. Das Limit für Video-Uploads beträgt 4 GB.
    • Ein Video aus einem sozialen Netzwerk einbetten: Klicke auf das entsprechende Symbol für das soziale Netzwerk und gib die Webadresse ein.
  6. Klicke auf die Schalter, um die Optionen zu aktivieren oder zu deaktivieren:
    • Autoplays:
      • Aktiviert: Dein Video wird abgespielt, wenn die Seite geladen wird.
        Hinweis: Aufgrund von Browser-Einschränkungen werden Videos stumm abgespielt, wenn die automatische Wiedergabe eingestellt ist. Deine Zuschauer können den Ton jedoch jederzeit einschalten.
      • Deaktiviert: Deine Besucher müssen auf das Wiedergabe -Symbol klicken, um das Video abzuspielen.
    • Dauerschleife:
      • Aktiviert: Dein Video wird ständig abgespielt.
      • Deaktiviert: Deine Besucher müssen auf das Wiedergabe -Symbol klicken, um das Video erneut anzusehen.
  7. Gib im Feld Worum geht es in diesem Video? eine Beschreibung ein. Füge eine kurze Beschreibung hinzu, um deine Seite in den Suchergebnissen nach oben zu bringen und deine SEO zu verbessern.
Möchtest du mehr aus deinen Videos machen?
Für erweiterte Funktionen, wie das Anzeigen mehrerer Videos in einem Kanal oder die Monetarisierung deiner Videos, füge Wix Video hinzu
Hinweis:
iPhones haben native Video-Steuerelemente, die nicht entfernt oder deaktiviert werden können. Das bedeutet, dass auch wenn eine Videosteuerung auf deiner Website von Wix deaktiviert ist, sie auf einem iPhone möglicherweise immer noch aktiviert ist.