Einzelvideo-Player: Ein Vorschaubild für dein Video von YouTube festlegen

1 Min. Lesezeit
Es gibt zwei Möglichkeiten, YouTube-Videos zu deiner Website hinzuzufügen:
  • Den Einzelvideo-Player verwenden
  • Wix Video verwenden

Das Titelbild für einzelne YouTube-Videos ändern

Die Einstellungen für das statische Bild des Videos (das Bild, das erscheint, bevor dein Video abgespielt wird) werden von YouTube bestimmt und können nicht über dein Konto bei Wix geändert werden.
Wenn du das Video auf YouTube hochgeladen hast, kannst du das Bild auf dem Tab Erweiterte Einstellungen des Videos in deinem Konto bei YouTube ändern.

Das Titelbild für YouTube-Videos in Wix Video ändern:

Alle Aktualisierungen zu Informationen oder Titelbildern für ein Video müssen direkt auf YouTube vorgenommen werden. Klicke hier für weitere Informationen.