Einzelvideo-Player: Ein Video von Facebook hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge mit dem Einzelvideo-Player ein einzelnes Facebook-Video zu deiner Website hinzu. Mit diesem eleganten und benutzerfreundlichen Player kannst du die Wiedergabeoptionen anpassen und eine Beschreibung des Videos hinzufügen.

Um ein Video von Facebook hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Video & Musik.
  3. Klicke auf Einzelvideo-Player.
  4. Klicke auf die Option Facebook oder ziehe es an die entsprechende Stelle.
  5. Klicke auf Video ändern.
  6. Füge die Video-URL in das Feld Video-Webadresse: ein.
  7. Passe die Wiedergabeoptionen an:
    • Automatische Wiedergabe: Klicke auf den Schalter Automatische Wiedergabe (Autoplay), um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren:
      • Aktiviert: Das Video wird automatisch stumm geschaltet. Besucher können den Ton manuell einschalten.
      • Deaktiviert: Das Video wird nicht automatisch abgespielt.
  8. Scrolle nach unten und gib eine Beschreibung des Videos in das Feld Worum geht es in diesem Video? ein.
Möchtest du mehr als ein Video anzeigen?
Um mehrere Facebook-Videos in einer Playlist oder einem Kanal mit vielen erweiterten Videofunktionen und Designoptionen anzuzeigen, verwende Wix Video. Mehr erfahren